image030.jpgimage031.jpgimage032.jpgimage033.jpg

 

 

 

 

CORSI DI CUCINA

 

 

RICETTE

 

 

E-BOOK

 

 

TECNICA IN CUCINA

 

 

HOME PAGE

 

 

 

POSTAZIONE N°1 CORSI DI CUCINA

EBOOK DELLO CHEF

 

 

 

 

Dal 1 marzo 2018 al 1 marzo 2019, il 50% del ricavo dei miei Ebook sarà devoluto in beneficenza al Gattile ENPA di Sondrio, dove faccio il volontario.

 

 

 

 

 

EBOOK 1

 

“MANGIARE CON GLI OCCHI” LEZIONE D’IMPIATTAMENTO

 

 

 

 

 

ecover ebook mangiare.jpg

 

SCHEDA TECNICA DELL’EBOOK

 

Genere: Lezione d’impiattamento

 

di Pagine: 95

di Capitoli: 17

di Foto: + di 140

di Link Utili: 9

Prezzo: 12 euro

 

Un corso d’impiattamento unico! I segreti dei grandi ristoranti ti saranno svelati. Il successo delle tue cene per i tuoi clienti, tra amici o in famiglia è nelle tue mani!

 

Sapere cucinare non basta, devi sapere mettere in valore i tuoi piatti. Oggi, più che  mai la presentazione del piatto è molto importante per chi vuole rendere formale

 le sue cene o pranzi tra amici o in famiglia. Cerca sempre di rendere i tuoi piatti attrattivi agli occhi dei convivi suscitando emozioni e curiosità.

 

Di tecniche miracolose non ce ne sono, ma con l’aiuto di piccoli e semplici “trucchi” potrete migliorare le vostre presentazioni.

 

La psicologia dei colori ha un ruolo maggiore nell’apprezzamento di un piatto.  E’ il colore che “affila” il nostro appetito.

 

I nostri cinque sensi, La vista, l’udito, l’olfatto, il gusto e il tatto, Sono indispensabili per cucinare e per degustare un piatto in modo ottimo.

È quello che spiega il mio corso d’impiattamento.

 

 

18 CAPITOLI TRA I QUALI

 

MANGIARE CON GLI OCCHI, I COLORI, I SAPORI, LE FORME, LE CONSISTENZE

PRESENTAZIONE IN BASE ALLA STAGIONALITÀ, PRESENTAZIONE IN PIATTO ROTONDO FONDO O PIATTO

PRESENTAZIONE IN PIATTO QUADRATO, PRESENTAZIONE IN PIATTO RETTANGOLARE GRANDE

PRESENTAZIONE IN BICCHIERI O TAZZINE, PRESENTAZIONE IN RECIPIENTI ORIGINALI

STESSI PRODOTTI IN TRE PRESENTAZIONI DIVERSE, IMPIATTIAMO INSIEME

 

 

 

 

 

 

EBOOK 2

 

DIVENTARE CHEF A DOMICILIO “IL CORSO”

 

 

 

 

 

ecover successo.jpg

 

Genere: Corso

N° di Pagine: 75

N° di Capitoli: 40

N° di Sotto Capitoli: 16

N° di Link Utili:+ di 50

N° di Foto: 40

 

Vuoi diventare uno chef a domicilio di successo?

Vuoi essere rapidamente operazionale?

 

Vuoi subito avere chiarimenti su questo lavoro?

 

Vuoi subito rassicurarti sulle tue capacità nel gestire questo lavoro?

 

Questo E-book è stato scritto appositamente per te, per rispondere alle tue domande.

 

Sicuramente quest’E-book vi farà decidere se iniziare questa attività o no.

Se decidete di intraprendere quest’attività di cuoco a domicilio, sicuramente quest’E-book vi farà guadagnare del tempo e quindi dei soldi.

 

Spesso l’avventura inizia così: sei appassionato di cucina ma fai tutt’altro lavoro.

Cucini per gli amici e a loro piace la tua cucina. Parli con loro della tua voglia di andare in giro a fare il cuoco a domicilio e loro ti rispondono:

“Non preoccuparti deve essere semplice, prendi le tue pentole e vai!”

 

Se fosse così facile, non scriverei e proporrei corsi specifici per chi vuole diventare un cuoco a domicilio di successo.

 

Il lavoro di cuoco a domicilio è fatto di tanti piccoli dettagli che applicati e rispettati faranno di te un grande chef a domicilio!

 

 

42 CAPITOLI TRA I QUALI

 

LA CONCORRENZA, LA PARTITA IVA, RESPONSABILITA’ E ASSICURAZIONE

L’INVESTIMENTO, IL TUO GUADAGNO, QUANTO TEMPO PER VEDERE I RISULTATI

LA ZONA GIUSTA, LA VETRINA COMMERCIALE SU INTERNET, LA MAILING LIST

CHI SONO I CLIENTE DELLO CHEF A DOMICILIO, I VANTAGGI DEL SERVIZIO DI CHEF A DOMICILIO

IL PASSAPAROLA, IL SOPRALUOGO, LA SCELTA DEI FORNITORI, LE PROPOSTE DI MENU

DEFINIRE I PREZZI, QUALITÀ DEL CIBO, LA SPESA, IL TRASPORTO DEL CIBO

 

 

 

 

 

 

ALCUNE TESTIMONIANZE

 

 

 

 

 

Stimato signor Johann,

 

Ci tengo, con il cuore, ad esprimere la mia più viva ammirazione per la Sua estrema correttezza e puntualità nel servizio offerto: Lei ha dato prova di grande serietà!

 

Ieri ho letto tutto il Suo libro: complimenti! E' fatto molto bene, chiaro ed efficace. Ne ho già parlato con alcuni amici e conoscenti, che molto probabilmente lo compreranno dal Suo sito, come ho fatto io.

 

La prego di darmi solo una risposta... aldilà del normale buon senso che ogni chef deve comunque avere nel seguire regole di igiene...

 

Grazie ancora per una Sua risposta!

 

Spero di poter conoscerLa personalmente, un giorno.

 

Auguri per tutto!

 

M.A

Roma

 

 

 

Caro sig. Desnoues,

 

mi chiamo Carolina...... vorrei intraprendere la professione di chef a domicilio a Roma, e per questo ho acquistato in data 14/12 il suo eBook "come diventare chef a domicilio di successo", che ho divorato praticamente in un pomeriggio e che mi ha dato tantissimi spunti utilissimi! A breve acquisterò i suoi altri eBook, ma ora mi permetto di contattarla perché avrei bisogno di un suo importante consiglio su ciò che sarebbe per me meglio fare: da poco mi sono attivata sui vari fronti burocratici per iniziare in piccolissimo, oserei dire, questa meravigliosa professione, che io amo, però in camera di commercio di Roma , essendo questa una professione relativamente giovane...... però mi hanno chiesto di contattare un professionista che già lavora in questo settore e chiedere un consulto, quindi io avrei pensato a lei! Potrebbe consigliarmi?

 

La ringrazio di cuore e mi scuso se posso averle recato disturbo, approfitto comunque per augurarle un felice Capodanno e un Proficuo Anno Nuovo!

 

Con stima

 

Cordialmente

 

C.G

 

Roma

 

 

 

Gentile chef

 

Innanzi tutto la ringrazio per i preziosi consigli che ho trovato sull'e- book che mi avete inviato. La cucina è la mia passione tanto da avermi fatto decidere di lasciare il mio lavoro e iniziare una strada tutta nuova. Ho fatto moltissimi corsi di cucina......... Rimango in attesa di una vostra risposta e di altri suggerimenti che mi possano chiarire meglio le idee.

 

Grazie

Bea

 

 

 

Caro chef

 

Ho ricevuto il vostro sussidio e lo reputo molto concreto e interessante. Mi sto organizzando per iniziare questa attività, per adesso in modo saltuario, anche per vedere come va. Poi si .......

 

G.G

Pavia

 

 

 

Salve,

 

Ho inaugurato il mio sito riguardante il servizio di cuoco ...Colgo l'occasione x complimentarmi dell'e-book che ho acquistato mi è stato di vero aiuto.

 

Grazie

 

M.T

 

 

 

Chef Johann

 

Ho appena letto l'e-book e lo trovo utilissimo dal punto di vista tecnico logistico difatti ho iniziato a …

 

D.B

Ascoli Piceno

 

 

 

Gent.mo Chef Desnoues,

 

Ho acquistato il Suo e-book on line e l'ho trovato molto completo mirato e interessante. Grazie per aver messo a servizio di tutti la Sua grande professionalità con questo libro! Mi permetto dichiederLe una piccola consulenza per valutare la mia situazione…

 

La ringrazio anticipatamente e complimenti ancora.

 

Cordialità.

 

Lara R.

 

 

 

 

Tutto quanto scritto su questi ebook è basato sulla mia esperienza personale.

Non potrò pertanto essere ritenuto responsabile a titolo personale o professionale della vostra messa in pratica

Dei miei consigli e di conseguenza della vostra riuscita.

 

SONO VIETATE LA COPIA PARZIALE O INTEGRALE E TUTTE LE MODIFICHE O RIPRODUZIONI DEL CONTENUTO.

QUALSIASI UTILIZZAZIONE DEL CONTENUTO È SOTTOPOSTA AD AUTORIZZAZIONE.

 

 

 

 

DSC06214.JPG

 

 

SITO IDEATO, CURATO E AGGIORNATO DAL VOSTRO CHEF © LA RIPRODUZIONE TOTALE O PARZIALE DI QUESTO SITO

O DI UNA PARTE DI ESSO E’ VIETATA SENZA AUTORIZZAZIONE. FOTO DI PROPRIETA LACENAPERFETTA.COM